まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
あぶりローストビーフ&牛蒡の牛肉巻きでちょっぴり豪華なスタミナ弁当!
2017年03月13日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
エノキのオイスター炒め
ゴボウの牛肉巻き
ブルグルと大豆のレモンサラダ
あぶりローストビーフ
玉ねぎの旨煮
甘麹のスクランブルエッグ
舞茸と油揚げの甘旨
牡蠣の佃煮
酵素玄米ごはん
ゴボウの味噌煮
簡単レシピ・詰め方のコツ
卵に甘麹を加えて炒り卵を作るとふんわり仕上がり彩りも綺麗に仕上がります!
ひとこと弁当日記
昨日はピアノの発表会でした~今日から1週間また頑張ろ!