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0314 お赤飯 酢豚 桜豆腐弁当
2017年03月14日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
☆赤飯を冷ます間、桜花塩漬けの塩抜きしました。
☆鯛の形にカットしてある彩り昆布も水もどし。
☆塩味の桜豆腐にデコりました。
☆夕食とりわけ酢豚にエディブルフラワー、
☆チャプチェにはカレーカシューナッツです。
☆紫芋パウダーをミルククリームと牛乳で練り合わせ、茶巾にしました、葉っぱケーキピックを。
☆マヨカップにごま(桜のふせんデコ)
☆デコポンにエディブルフラワー
☆鯛の形にカットしてある彩り昆布も水もどし。
☆塩味の桜豆腐にデコりました。
☆夕食とりわけ酢豚にエディブルフラワー、
☆チャプチェにはカレーカシューナッツです。
☆紫芋パウダーをミルククリームと牛乳で練り合わせ、茶巾にしました、葉っぱケーキピックを。
☆マヨカップにごま(桜のふせんデコ)
☆デコポンにエディブルフラワー
ひとこと弁当日記
鯛の彩り昆布は置地廣場で買いました。
葉っぱケーキピック、紫芋パウダー、ミルククリーム、カレーカシューナッツは富澤商店です。
葉っぱケーキピック、紫芋パウダー、ミルククリーム、カレーカシューナッツは富澤商店です。