まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
鮪と鰆のお魚メイン♪春を感じるイースター風弁当
2017年03月16日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
ほうれん草のエゴマ和え
蒟蒻のおかか炒め
さつま芋のレモン煮
マグロのわさびポン酢炒め
舞茸の昆布茶炒め
さわらのバジルグリル
甘麹の卵焼き
角麩と牛蒡と干し椎茸の旨煮
蓮根の甘酢炒め
うずらの卵のターメリックピクルス
酵素玄米ごはん
簡単レシピ・詰め方のコツ
茹でたうずらの卵をターメリックを合わせた甘酢でピクルスを作って添えるとイースター風の可愛いお弁当になります!
ひとこと弁当日記
今月もあと半分!寒いけど春になってきてる。。。私もまた一つ歳をとる^^;新しい目標を決めよ!