akinomiya 2016年05月10日 15:54 ObentoPark さん >>嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ ) オムライスのたまごは、黄色が好きなんです笑 たまご1個をかき混ぜたあと、網で裏ごしをして、 フライパンをよく温めて、 火を消して薄ーくたまご敷きすぐフタを閉めます。 火は消したままで、1分ほど余熱だけでたまごを焼いたら 焦げ目のない綺麗な黄色に仕上がります( ´͈ ᵕ `͈ ) ぜひ、やってみて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) ObentoPark さん >>嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ ) オムライスのたまごは、黄色が好きなんです笑 たまご1個をかき混ぜたあと、網で裏ごしをして、 フライパンをよく温めて、 火を消して薄ーくたまご敷きすぐフタを閉めます。 火は消したままで、1分ほど余熱だけでたまごを焼いたら 焦げ目のない綺麗な黄色に仕上がります( ´͈ ᵕ `͈ ) ぜひ、やってみて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) 編集する
akinomiya 2016年05月10日 16:25 daisuke さん >>嬉しいです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) daisuke さん >>嬉しいです(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) 編集する