まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0322 豚肉大葉チーズ巻き ガリバタチキン おにぎらず
2017年03月22日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
豚肉大葉チーズ巻きソテーと
紅芯大根にねり梅
ガリバタチキンと
玉ねぎほうれん草人参
イースターのショートパスタ
ブロッコリー茎のお花
揚げポテト団子に
ミニトマトピック
ブロッコリー隠しマヨ
デザートチーズ
玄米ご飯の
ひじき煮サンドおにぎらず
簡単レシピ・詰め方のコツ
ひじき煮をサンドしたおにぎらずを作り、
半分にカットしたら断面にあり合わせおかずを
ねじ込むように詰めました。
☆トッピング具材☆
①豚肉大葉チーズ巻き・大葉・ねり梅を塗った紅芯大根
②ガリバタチキンと野菜ソテー・イースターのショートパスタ(ハーブ塩)ブロッコリー茎のお花
☆すき間に☆
デザートチーズ、ポテト団子とミニトマトをイースターうさぎのピックに刺して添えました。
半分にカットしたら断面にあり合わせおかずを
ねじ込むように詰めました。
☆トッピング具材☆
①豚肉大葉チーズ巻き・大葉・ねり梅を塗った紅芯大根
②ガリバタチキンと野菜ソテー・イースターのショートパスタ(ハーブ塩)ブロッコリー茎のお花
☆すき間に☆
デザートチーズ、ポテト団子とミニトマトをイースターうさぎのピックに刺して添えました。
ひとこと弁当日記
イースターうさぎピックはナチュラルキッチン
春休み、塾弁です。
春休み、塾弁です。