まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0402 桜お赤飯 和惣菜 春弁当
2017年04月02日
制作時間 15分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
お弁当箱に笹葉、はみ出し気味に敷きました。
笹葉の上に焼き魚や煮物。焼き魚と和え物は
バランで仕切ってます。
笹葉がないところはおかずカップで詰めました。
あり合わせおかずは昨日とほとんど同じですが
お赤飯にしたり、お弁当箱が変わると
違う印象になりますね。
笹葉の上に焼き魚や煮物。焼き魚と和え物は
バランで仕切ってます。
笹葉がないところはおかずカップで詰めました。
あり合わせおかずは昨日とほとんど同じですが
お赤飯にしたり、お弁当箱が変わると
違う印象になりますね。
ひとこと弁当日記
和惣菜にイチゴやてんとう虫・蜂さんのピックで春のお弁当にしました。
イチゴのボタンパーツに
キャンドル台座を無害ボンドでくっつけて
イチゴのピックです♫
イチゴのボタンパーツに
キャンドル台座を無害ボンドでくっつけて
イチゴのピックです♫