まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

豚肉のキャベツ蒸しと甘麹の照り焼きチキンで春のスタミナ弁当🌸

2017年04月14日
制作時間 15分

誰のため?

おかず

ごぼうのきな粉和え
蒸しブロッコリー
茄子のツナ和え
豚肉のキャベツ蒸し
ニンジンの南高梅サラダ
甘麹で照り焼きチキン
アスパラ炒め
酵素玄米ごはん
甘酒チーズぷりん

簡単レシピ・詰め方のコツ

鶏肉に酒、甘麹、醤油を絡めてレンジで加熱するだけ!とっても簡単でしっとり美味しい照り焼きチキンが出来上がり☆

ひとこと弁当日記

1週間の最後。今日も1日がんばろう!

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

さとみわさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,728円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう