まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0412 高菜&玉子焼き おから&焼き鮭 おにぎらず
2017年04月12日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
高菜炒めサンド、おからサンドでおにぎらずを作り半分にカット。
断面に焼き鮭or玉子焼き です。
白だし煮の人参を蝶々に
アスパラは塩茹でしておき時短です。
それぞれおにぎらずにトッピングして出来上がり。
断面に焼き鮭or玉子焼き です。
白だし煮の人参を蝶々に
アスパラは塩茹でしておき時短です。
それぞれおにぎらずにトッピングして出来上がり。
ひとこと弁当日記
man_nenさんレシピの飛び出すおにぎらずのアレンジです。
手早く出来て、主菜副菜を詰めて
お好みに応じて作れます。
即席味噌汁付けました。
手早く出来て、主菜副菜を詰めて
お好みに応じて作れます。
即席味噌汁付けました。