まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

白身魚フライ弁当

2017年04月14日
制作時間 15分

おかず

白身魚フライ
スクランブルエッグ

簡単レシピ・詰め方のコツ

前日に、お肉やお魚を下処理して冷凍ストックに✩朝は揚げるだけでらくちん(・∀・)ちなみに今日は息子が、自分とお友達の分を、自分で作るーとゆうので写真撮り忘れてイラスト(笑)

ひとこと弁当日記

冷凍ストックがあるからメインは安心だけど、もっとお野菜のストックがほしいなあ。自分で作ったお弁当は好評だったそう。また作ってもらおう(^^)

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

meguchanconanchanさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,650円

155円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう