まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0417 ひとくちカツ、春キャベツサンドおにぎらず ドライレモン
2017年04月17日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
玄米白米半々で炊いたご飯冷まし、
春キャベツ千切りはレンジ加熱(かさが減る)
ソースマヨで和えておき時短
→サンドしたおにぎらずを作る。
半分にカット、断面にレタス・ひとくちカツ
・マリネをねじ込むように詰める。
手前のおにぎらずにバラン、
ドライレモンを添えました。
春キャベツ千切りはレンジ加熱(かさが減る)
ソースマヨで和えておき時短
→サンドしたおにぎらずを作る。
半分にカット、断面にレタス・ひとくちカツ
・マリネをねじ込むように詰める。
手前のおにぎらずにバラン、
ドライレモンを添えました。
ひとこと弁当日記
夫と長女の弁当、簡単おにぎらず。
即席味噌汁付けました。
即席味噌汁付けました。