まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
お野菜中心弁当
2017年04月12日
制作時間 10分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
じゃがいもはご飯を炊く時に炊飯器に付いているトレーで蒸かしました。
かぼちゃはレンジで調理しつつしっかり味が染み込んでいます。
もやしのナムルもレンジ調理 ハム玉もレンジ調理
茄子と厚揚げはしっかり焼き目を付けてから、漬け汁に浸して一晩。
なので朝は火を使ってません^^;
かぼちゃはレンジで調理しつつしっかり味が染み込んでいます。
もやしのナムルもレンジ調理 ハム玉もレンジ調理
茄子と厚揚げはしっかり焼き目を付けてから、漬け汁に浸して一晩。
なので朝は火を使ってません^^;