まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
サバの塩焼き・豚肉のコチュジャン炒め!タンパク質たっぷりスタミナ弁当☆
2017年04月27日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
ごぼうとツナのサラダ
ひじきと炒り大豆の煮物
サバの塩焼き
レンコンのきんぴら
新玉ねぎのマリネ
ピーマンの味噌浸し
豚肉とモヤシのコチュジャン炒め
ちくわの甘辛煮
ごぼう昆布の豚肉巻き
薄焼き卵
酵素玄米ごはん
簡単レシピ・詰め方のコツ
乾物の大豆をフライパンで炒ってからひじきと一緒に和風だしで煮ます。香ばしい炒り大豆の風味が美味しい煮物です。
ひとこと弁当日記
今日は私はお休み^^いろいろやりたいことをやろ!