まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
256 1

はんぺんバーグ弁当

2017年04月27日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

はんぺん大葉チーズバーグ
切り干し大根とほうれん草と人参の胡麻和え
パプリカのカレーコンソメ蒸し

簡単レシピ・詰め方のコツ

ビニール袋やジップロックに、はんぺんと塩コショウ、刻んだ大葉、もみもみしたら、ピザ用チーズをまぜて少しもみもみ。焼いたらできあがり。そのままでも味はしっかりしてます!昨日の残りだからお弁当は照り焼きにしてみました。

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

Nao*さんの他のお弁当

オススメのグッズ

5,287円

5,400円

3,170円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう