まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚しゃぶゴマポン和えと海鮮のネギ塩炒めで連休明けスタミナ弁当!
2017年05月08日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
舞茸の塩昆布炒め
ほっこりブロッコリー
かぼちゃのソー酢炒め
ひじきと炒り大豆のチーズ絡め
長いもの出汁煮
人参のレモン炒め
イカ・ホタテ・エビのネギ塩炒め
豚しゃぶゴマポン和え
酵素玄米ごはん
簡単レシピ・詰め方のコツ
豚肉をサッとゆでてしゃぶしゃぶにし、練りゴマとポン酢を合わせたタレに絡めるとご飯に合う美味しいおかずになります!
ひとこと弁当日記
連休も終わり今日からまた1週間頑張ろう!