まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ひらすの西京味噌焼きと塩麹卵焼きでご飯が進むよ弁当~☆
2017年05月09日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
ワカメのゴマ和え
もやしとエビのオイスター炒め
塩ゆでブロッコリー
ひらすの西京味噌焼き
人参の豚肉巻き
こんにゃくの出汁がら炒め
塩麹卵焼き
ポテトとリンゴのレモン和え
レッドオニオンの梅サワー漬け
酵素玄米ごはん
バナナぷりん
簡単レシピ・詰め方のコツ
レンジで加熱して柔らかくしたジャガイモにレモン汁と少量のお砂糖とリンゴを合わせた簡単マリネ風サラダ。箸休めにもピッタリです☆
ひとこと弁当日記
今日は雨が降りそうなお天気。傘持って出かけようかな~。