まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ふんわり女子弁当♪
2017年05月11日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
桜エビと焦がしネギと卵のおにぎり🍙
フライパンでゴマ油を温めて、スクランブルエッグを作る→ゴマ油を少し足して桜エビと小口ネギを加えて香ばしい香りがするまで炒める→塩コショウのみで味付け💓
後から卵を加えると桜エビとネギを包んでしまうので色味が悪いので先にするのがポイントです💕
フライパンでゴマ油を温めて、スクランブルエッグを作る→ゴマ油を少し足して桜エビと小口ネギを加えて香ばしい香りがするまで炒める→塩コショウのみで味付け💓
後から卵を加えると桜エビとネギを包んでしまうので色味が悪いので先にするのがポイントです💕