まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
7 0

はんぺんバーグ弁当

2016年05月16日
制作時間 30分

誰のため?

おかず

半月卵
なすの味噌炒め
新玉と人参のラペ
はんぺんバーグ
ラディッシュソテー
鮭フレーク

簡単レシピ・詰め方のコツ

半月卵にはしそとチーズが挟んであります。調味は軽く塩胡椒だけですが、目玉焼きが苦手だった子どももこれなら喜んで食べてくれます^^

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ahiru_bentoさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう