まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
鰆の西京味噌焼きと豚肉の塩麴炒め弁当🌸
2017年05月24日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
ひじきと大豆のゴマ炒め
かぼちゃのこんがり塩グリル
鰆の西京味噌焼き
ブロッコリーの米粉キッシュ
玉ねぎのハーブマリネ
高野豆腐の海苔巻き焼き
豚肉としめじの塩麴炒め
もやしとカニカマのバジルチーズ和え
人参の和風煮
ラディッシュの甘酢漬け
酵素玄米ごはん
簡単レシピ・詰め方のコツ
豚肉としめじを塩麴と酒で炒めるだけで美味しいご飯がすすむおかずの出来上がり☆
ひとこと弁当日記
今日は一緒に登校して参観日。朝から早起きしてお弁当作ったよ~^^