まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ぱっかんおにぎりのお弁当
2017年06月01日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
新玉ねぎ塩昆布バターは切った新玉ねぎに塩昆布とたっぷり目のバターを乗せてラップをし
レンジで加熱した簡単レシピです。
玉ねぎの甘さ、塩昆布のしょっぱさ、バターの風味がマッチしてとても美味しいです。
お家ごはんで作る時は玉ねぎは輪切りで豪快に❗️
レンジで加熱した簡単レシピです。
玉ねぎの甘さ、塩昆布のしょっぱさ、バターの風味がマッチしてとても美味しいです。
お家ごはんで作る時は玉ねぎは輪切りで豪快に❗️