まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚肉とピーマンの生姜焼き弁当
2017年06月09日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
人参のナムル➡耐熱容器に人参の千切りと鶏ガラスープの素とごま油を入れてレンジで30秒くらい。
しいたけのマヨチーズ焼き➡しいたけのじくを取って、そこにマヨネーズをしぼりさらにその上にピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
しいたけのマヨチーズ焼き➡しいたけのじくを取って、そこにマヨネーズをしぼりさらにその上にピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
ひとこと弁当日記
昨日の体育祭弁当に気合いが入りすぎて今日は疲れが抜けない…。でも息子のためにお弁当がんばる。