まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

今日のお弁当。

2016年05月19日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

鯵と梅人参の菅原煮
ゆでたまご
ひじきの五目煮
煮青梅

簡単レシピ・詰め方のコツ

梅酢で煮る鯵と梅人参。さっぱり味付けです。

ひとこと弁当日記

暑くなってくるとお弁当も気を使いますね。梅酢でさっぱり味付け、今日はちょっと入れすぎだったかな、全部、梅味だった気がしたしました😃

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

うずまきさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう