まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

今日のお弁当、牛肉しぐれと大葉のご飯。

2016年05月20日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

鶏のハンバーグ
人参子まぶし
プチトマト、レタス
牛肉しぐれ

簡単レシピ・詰め方のコツ

人参子まぶし。
千切り人参を焦がさないように炒め、ほぐし明太子にお酒を少し入れてのばし、人参とあえる。
塩コショウをしてタラコに火が通ったら出来上がり。
人参嫌いなお子さんでも食べられるはず(^^;
大人の皆さんはお酒のツマミにもなります。

ひとこと弁当日記

オージービーフは外国の味がする…………やはり国産がいいですね(笑)

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

うずまきさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう