まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
大根豚バラ巻きコチジャン煮のお弁当
2017年06月14日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
大根豚バラ巻きコチジャン煮
小松菜厚揚げ桜えびオイスターソースソテー
さつまいもみたらし煮
わけぎと焼き京揚げぬた和え
たまご豆腐入りだし巻き玉子
にんじんごぼうきんぴら
大根甘酢漬け
簡単レシピ・詰め方のコツ
大根を豚バラで巻きソテーしてから
コチジャン、豆板醤、お砂糖、お酒、お醤油、お水を入れて大根が柔らかくなるまで煮ました。
コチジャン、豆板醤、お砂糖、お酒、お醤油、お水を入れて大根が柔らかくなるまで煮ました。