まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
20625 ピザロールとオープンサンド
2017年06月25日
制作時間 15分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
プランターのハーブをパンメニューに。
ローズマリーは2、3日ぶら下げて乾燥したものを使いました。
ウインナーをソテーする時にレモンマートルとローズマリーをパラパラ、良い香りがお台所中、漂います。
鯛の香草焼きは パン粉にハーブ類を混ぜてソテー。
ローズマリー、セージ、バジル、フェンネル、パプリカ。いずれも有機スパイス&ハーブです。
※パンにライ麦、小麦粉使用
アレルギーの方にはストレスないパンでどうぞ。
ローズマリーは2、3日ぶら下げて乾燥したものを使いました。
ウインナーをソテーする時にレモンマートルとローズマリーをパラパラ、良い香りがお台所中、漂います。
鯛の香草焼きは パン粉にハーブ類を混ぜてソテー。
ローズマリー、セージ、バジル、フェンネル、パプリカ。いずれも有機スパイス&ハーブです。
※パンにライ麦、小麦粉使用
アレルギーの方にはストレスないパンでどうぞ。
ひとこと弁当日記
ハーブ料理は収穫の時、調理の時、召し上がる時と3度の香りの楽しみがあり、ハーブを育て調理して食べるを、全て味わい尽くせます♫
カッティングボードにのせてブランチに、ラップして使い捨て容器に入れればお弁当にスライドOK
飲み物はクリッパーのクランベリー&ラズベリー
カッティングボードにのせてブランチに、ラップして使い捨て容器に入れればお弁当にスライドOK
飲み物はクリッパーのクランベリー&ラズベリー