まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

20625 ピザロールとオープンサンド

2017年06月25日
制作時間 15分

誰のため?

おかず

マルゲリータピザロールに
朝摘みバジル
ライ麦くるみパンに
鯛の香草焼きは
パプリカと
ウインナーには
レモンマートル
ドライりんごと
ドライパイナップル

簡単レシピ・詰め方のコツ

プランターのハーブをパンメニューに。
ローズマリーは2、3日ぶら下げて乾燥したものを使いました。
ウインナーをソテーする時にレモンマートルとローズマリーをパラパラ、良い香りがお台所中、漂います。

鯛の香草焼きは パン粉にハーブ類を混ぜてソテー。
ローズマリー、セージ、バジル、フェンネル、パプリカ。いずれも有機スパイス&ハーブです。

※パンにライ麦、小麦粉使用
アレルギーの方にはストレスないパンでどうぞ。


ひとこと弁当日記

ハーブ料理は収穫の時、調理の時、召し上がる時と3度の香りの楽しみがあり、ハーブを育て調理して食べるを、全て味わい尽くせます♫
カッティングボードにのせてブランチに、ラップして使い捨て容器に入れればお弁当にスライドOK

飲み物はクリッパーのクランベリー&ラズベリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

lunadropさんの他のお弁当

このお弁当で使っているグッズ

447円

427円

445円

419円

364円

614円

972円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう