まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
韓国弁当
2016年05月23日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
サムギョプサル風豚コマは、
豚コマをネギ、糸唐辛子とごま油で焼いて、
サムギョプサルの塩で味付けしました。
豚コマをネギ、糸唐辛子とごま油で焼いて、
サムギョプサルの塩で味付けしました。
ひとこと弁当日記
May 23, 2016 Mon
オット弁🍙☻ັ
.
おはようございます⠒̫⃝
本日は韓国弁当です🇰🇷
.
自家栽培のラディッシュは、
むりむりボーダーにしました😁
*キンパ
*チャプチェ
*サムギョプサル風豚コマ
☝︎サムギョプサルの塩で焼いた
*玉子焼き お砂糖味
*自家栽培ラディッシュ
*ししとう素焼き
(レタス)
オット弁🍙☻ັ
.
おはようございます⠒̫⃝
本日は韓国弁当です🇰🇷
.
自家栽培のラディッシュは、
むりむりボーダーにしました😁
*キンパ
*チャプチェ
*サムギョプサル風豚コマ
☝︎サムギョプサルの塩で焼いた
*玉子焼き お砂糖味
*自家栽培ラディッシュ
*ししとう素焼き
(レタス)