まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
179 5

韓国弁当

2016年05月23日
制作時間 30分

誰のため?

おかず

チャプチェ
ししとう素焼き
サムギョプサル風豚コマ

簡単レシピ・詰め方のコツ

サムギョプサル風豚コマは、
豚コマをネギ、糸唐辛子とごま油で焼いて、
サムギョプサルの塩で味付けしました。

ひとこと弁当日記

May 23, 2016 Mon
オット弁🍙☻ັ
.
おはようございます⠒̫⃝
本日は韓国弁当です🇰🇷
.
自家栽培のラディッシュは、
むりむりボーダーにしました😁

*キンパ
*チャプチェ
*サムギョプサル風豚コマ
☝︎サムギョプサルの塩で焼いた
*玉子焼き お砂糖味
*自家栽培ラディッシュ
*ししとう素焼き
(レタス)

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

kayomocopeeさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう