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鮪の唐揚げ弁当
2017年07月10日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
鮪腹身の唐揚げ
万願寺とうがらしの出汁浸し
切り干し大根の胡桃和え
紫キャベツのナムル
南瓜サラダ
ラディッシュの飾り切り
簡単レシピ・詰め方のコツ
万願寺とうがらしはフライパンで焼いてから白だしに浸けました。
切り干し大根は普通に煮てから、最後は強火で水分をとばして、軽く炒った胡桃をフープロで砕いたものと和えました。
紫キャベツはレンジで火を通してから、水気をよく絞って、ごま油・塩・鶏ガラスープの素で味を付けました。
切り干し大根は普通に煮てから、最後は強火で水分をとばして、軽く炒った胡桃をフープロで砕いたものと和えました。
紫キャベツはレンジで火を通してから、水気をよく絞って、ごま油・塩・鶏ガラスープの素で味を付けました。
ひとこと弁当日記
作り置きのおかずを活用してお弁当を作りました。