まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
コンビーフにローズソルト♡野菜いっぱい玄米弁当 20715
2017年07月15日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
玄米を炊きました。
ローズソルトをサンドしてます。
キャベツとコンビーフを炒めて胡椒。
トッピングにローズソルトとピンクペッパー。
茹でたブロッコリーにドライはっさくを薄切りにしてのせました。手作りドレッシングで頂きます。
おからに朝摘みバジルの千切り、オリーブオイルで和えてミニトマトと形のいいところで手折ったバジルです、きれいでしょ?
にんじんは細く切ってミックスレーズンとサワークリーム、ローズソルトです。ドライにしたローズ花びらをのせてます。
ローズソルトをサンドしてます。
キャベツとコンビーフを炒めて胡椒。
トッピングにローズソルトとピンクペッパー。
茹でたブロッコリーにドライはっさくを薄切りにしてのせました。手作りドレッシングで頂きます。
おからに朝摘みバジルの千切り、オリーブオイルで和えてミニトマトと形のいいところで手折ったバジルです、きれいでしょ?
にんじんは細く切ってミックスレーズンとサワークリーム、ローズソルトです。ドライにしたローズ花びらをのせてます。
ひとこと弁当日記
大掃除のあと下校
お腹すかせて帰って来ます。
乾燥させたり、栽培したり、スパイスやドレッシングを作りました。
地味な作業ですが楽しいです♪
簡単にあり合わせを詰めましたけど、
美味しいですよ♪
お腹すかせて帰って来ます。
乾燥させたり、栽培したり、スパイスやドレッシングを作りました。
地味な作業ですが楽しいです♪
簡単にあり合わせを詰めましたけど、
美味しいですよ♪