まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

カニさん弁当

2017年07月25日
制作時間 1時間

おかず

お握り
カニさん赤ウィンナー
肉団子の甘酢あん
花卵焼き
茹で人参とブロッコリー
小松菜お浸しコーン入り

簡単レシピ・詰め方のコツ

切り干し大根、小松菜お浸しは週末作ってお弁当用に1回分ずつ作って冷凍してました。
肉団子は当日朝焼くだけの状態にしてました。

ひとこと弁当日記

夏休み毎日の弁当に負担軽減、時短目的でおかずも冷凍作戦。できるだけ楽しく食べてもらえるように頑張ろう。

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

さらりんさんの他のお弁当

オススメのグッズ

550円

1,014円

1,013円


SNSでシェアしよう