まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚肉のわさび醤油大葉焼き弁当♬
2017年07月31日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
ブロッコリーのココナッツオイル焼き
もやしの味噌炒め
かぼちゃと小豆のほっこり蒸し
人参のココナッツオイルソテー
茄子とツナのサッと煮
豚肉のわさび醤油大葉焼き
ゴボウの和風煮
お花の薄焼き卵
キヌア入り玄米ごはん
簡単レシピ・詰め方のコツ
豚肉に酒、わさび、醤油をまぶし全体に米粉を絡めたら大葉を張り付けてフライパンで焼く。仕上げに醤油で味付けしたら出来上がり☆さっぱり後味の美味しいおかずになります。
ひとこと弁当日記
今日はお天気が良くなりそう!暑い。がんばって仕事行ってきます。