まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
チャプチェ♡りんごとぞうさん
2017年08月02日
制作時間 15分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
りんごタルトはおかずカップに右上に仮置き。
その下に切干大根のイメージ。
空いたスペースにグラシン紙、
チャプチェを温め直し冷ましてから詰めました。
かまぼこはキャラッパで半月型に丸みをつけ、のりあーと。
ミニトマトクリチのりんご。
かぼちゃミルクソースで人参を煮ておきました、
キャラッパでハート型抜き、彩りに。
卵小麦乳なしデザート りんごタルト。
りんごmotifとぞうさんのコラボ弁当です。
その下に切干大根のイメージ。
空いたスペースにグラシン紙、
チャプチェを温め直し冷ましてから詰めました。
かまぼこはキャラッパで半月型に丸みをつけ、のりあーと。
ミニトマトクリチのりんご。
かぼちゃミルクソースで人参を煮ておきました、
キャラッパでハート型抜き、彩りに。
卵小麦乳なしデザート りんごタルト。
りんごmotifとぞうさんのコラボ弁当です。
ひとこと弁当日記
ビビットカラーの横長フレークシールを丸シールでジョイント。
タルトと切干大根はおかずカップに入れてますが、フレークシールで色補正や彩りアップ。レトロキッチュ♪
タルトと切干大根はおかずカップに入れてますが、フレークシールで色補正や彩りアップ。レトロキッチュ♪