まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
のりあーと。おにぎらずにのっけました。
2017年08月05日
制作時間 10分
誰のため?
おかず
サンドした具材①おからオリーブオイル
②ハムチーズ
のせ具材①ハム
②のりあーとどうぶつえん
③朝摘みバジル
④朝摘みエディブルフラワー
飛び出す具材①ささみカツ紫蘇
簡単レシピ・詰め方のコツ
サンドする具材おからオリーブオイル和え、
またはハムチーズのおにぎらずを作る。
おからサンドのおにぎらずを半分にカット、
断面にねじ込むように紫蘇とささみカツ。
ハムチーズのおにぎらずはハムにのりあーとを貼ったもの、エディブルフラワー、バジルをトッピング。
三角のフレークシールを2枚重ねて蝶々、
ミニトマトで彩りを。
またはハムチーズのおにぎらずを作る。
おからサンドのおにぎらずを半分にカット、
断面にねじ込むように紫蘇とささみカツ。
ハムチーズのおにぎらずはハムにのりあーとを貼ったもの、エディブルフラワー、バジルをトッピング。
三角のフレークシールを2枚重ねて蝶々、
ミニトマトで彩りを。
ひとこと弁当日記
8月3日のお弁当。
おにぎらず、6時半出の長女用。
おにぎらず、6時半出の長女用。