まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
栗ご飯弁当
2017年02月17日
制作時間 40分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
瓶詰め栗の甘煮を入れてご飯を炊きます
煮汁やお塩は使いません
炊き上がりを詰めごま塩を振ります
前日のおかずの残り 鶏つくね カボチャ 切り干し大根 を詰めて常備菜のカブの漬物 スナップエンドウ塩茹で を添えてハムとピーマンのみじん切りを加え卵焼きを焼き 最後に飾りそうめんを揚げて加え出来上がり
煮汁やお塩は使いません
炊き上がりを詰めごま塩を振ります
前日のおかずの残り 鶏つくね カボチャ 切り干し大根 を詰めて常備菜のカブの漬物 スナップエンドウ塩茹で を添えてハムとピーマンのみじん切りを加え卵焼きを焼き 最後に飾りそうめんを揚げて加え出来上がり