まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
冷凍おかずと常備菜★楽チン豪華お弁当
2016年05月28日
制作時間 5分以内
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
毎日お弁当やおにぎりをつくるとき、
小さめに半端に残ってしまったご飯は
冷凍保存!!
時間ないときや、今日ふりかけきらした!とか
そうゆうときに大活躍です!(●´ω`●)
凝ったことしてなくても、凝ってるようにみえる!笑
おかずも冷凍をそのままつめて、
保冷剤の役割として、暑い夏をのりきってまくれます♪
小さめに半端に残ってしまったご飯は
冷凍保存!!
時間ないときや、今日ふりかけきらした!とか
そうゆうときに大活躍です!(●´ω`●)
凝ったことしてなくても、凝ってるようにみえる!笑
おかずも冷凍をそのままつめて、
保冷剤の役割として、暑い夏をのりきってまくれます♪
ひとこと弁当日記
お弁当作りはもはや仕事♪笑