まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ペンネラザニアと厚切りベーコンフライのお弁当
2017年09月01日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
ペンネラザニア
厚切りベーコンフライ
カマンベールチーズフライ
ホワイトとうもろこし塩茹で
いんげんバターソテー
粗挽きウインナー
簡単レシピ・詰め方のコツ
昨夜の夕飯のミートソーススパゲティから
ミートソースとハインツホワイトソース、ペンネでラザニアにしました。
ペンネをミートソースで和えて穴の中までミートソースたっぷりにしてからホワイトソース、ミートソースを重ねました。
とろけるチーズは冷めると固くなって食べにくいので少しだけトッピングしてパルメザンチーズをたっぷりかけて最後にバジルをパッパッ。
ミートソースとハインツホワイトソース、ペンネでラザニアにしました。
ペンネをミートソースで和えて穴の中までミートソースたっぷりにしてからホワイトソース、ミートソースを重ねました。
とろけるチーズは冷めると固くなって食べにくいので少しだけトッピングしてパルメザンチーズをたっぷりかけて最後にバジルをパッパッ。