まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
毬栗☆秋弁当
2017年09月04日
制作時間 35分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
♡いんげんのたぬき和えレシピ♡
○下湯でしたいんげんを食べやすい大きさに切る
○いんげん、天かす、醤油、砂糖と和える
○天かすがしっとりするまで冷蔵庫に入れておく
出来上がり(笑)
レシピと言っていいのか悩むほど
簡単なのに美味しいです🎵
天かすが水分を吸ってくれるので
お弁当のおかずにピッタリです(*´ノ∀`*)
○下湯でしたいんげんを食べやすい大きさに切る
○いんげん、天かす、醤油、砂糖と和える
○天かすがしっとりするまで冷蔵庫に入れておく
出来上がり(笑)
レシピと言っていいのか悩むほど
簡単なのに美味しいです🎵
天かすが水分を吸ってくれるので
お弁当のおかずにピッタリです(*´ノ∀`*)
ひとこと弁当日記
だいぶ涼しく秋らしくなってきたので
栗に見立てた玉子焼きとおにぎりで
秋弁当にしてみました♪
スライムっぽいところはスルーしときましょ(笑)
栗に見立てた玉子焼きとおにぎりで
秋弁当にしてみました♪
スライムっぽいところはスルーしときましょ(笑)