まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
のりあーと☆らいおんさん弁当
2017年09月13日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
のりあーとが縮まらないように
ご飯をしっかり冷まして、しっかり平らにならしてます☆
ご飯をしっかり冷まして、しっかり平らにならしてます☆
ひとこと弁当日記
久しぶりに大きなお弁当箱にガッツリ詰めました。
詰める感覚思い出せず、大苦戦でした( ;∀;)
感覚を取り戻すまで苦戦する日々が続きそうです。。
詰める感覚思い出せず、大苦戦でした( ;∀;)
感覚を取り戻すまで苦戦する日々が続きそうです。。