まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
*娘の朝弁*
2017年09月23日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
【レンチンハムエッグ】
深めの器にラップを敷き、ハムを1枚乗せ卵を割り入れる。
黄身に爪楊枝で2・3ヶ所刺す。
味付けをしハムを1枚乗せレンジで1~2分様子をみながら加熱。
ラップを被せそのまま5~10分放置する。
冷めて卵が固まったら半分にカット🔪
深めの器にラップを敷き、ハムを1枚乗せ卵を割り入れる。
黄身に爪楊枝で2・3ヶ所刺す。
味付けをしハムを1枚乗せレンジで1~2分様子をみながら加熱。
ラップを被せそのまま5~10分放置する。
冷めて卵が固まったら半分にカット🔪
ひとこと弁当日記
☔☁️
今日は、寒い1日のようです🙍
今日は、寒い1日のようです🙍