まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
232 0

味玉&唐揚げ弁当

2017年11月06日
制作時間 40分

誰のため?

おかず

エビ赤パプリカピーマン炒め
5品目のひじき煮
お花人参

簡単レシピ・詰め方のコツ

唐揚げしょうがじょうゆ
美味しく揚げるコツは低温と高温の二度揚げ!
低温約140℃の揚げ油で3〜4分揚げたら、一度取り出し、高温180℃に熱してから再び揚げる。
カラリときつね色になるまで揚げる。

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

yumiさんの他のお弁当

オススメのグッズ

9,900円

2,880円

2,880円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう