まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ハンバーグ弁当
2016年06月02日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
お弁当の時に手が汚れたら面倒くさいかなーと手羽先は暖かいうちにお肉だけとってお弁当に詰めました( "̮ )
ひとこと弁当日記
いつもはタネを冷凍→朝焼く
としていましたが、ガス代節約のため
焼いて→冷凍→朝チン
にしてみました!
どちらもデメリットとメリットがあるので
旦那さんが美味しいと思う方にしようかなと思います( "̮ )
焼いた方が日持ちするので
大量にひき肉を買った時は
半々でもいいかもですね\♡︎/
としていましたが、ガス代節約のため
焼いて→冷凍→朝チン
にしてみました!
どちらもデメリットとメリットがあるので
旦那さんが美味しいと思う方にしようかなと思います( "̮ )
焼いた方が日持ちするので
大量にひき肉を買った時は
半々でもいいかもですね\♡︎/