まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
179 0

味玉と豚肉のレインボー弁当

2017年11月14日
制作時間 40分

誰のため?

おかず

豚ロース肉のはちみつ醤油焼き
赤と黄のパプリカのソテー
人参のタラコ炒め
紅大根の甘酢漬け

簡単レシピ・詰め方のコツ

味玉…沸騰したお湯に玉子を入れ6分半茹でたら冷水にとり冷まします。醤油・みりん・砂糖を混ぜた液に浸けておきます。

ひとこと弁当日記

今日は朝から出かける予定があったので、前日にほとんど具材を準備して朝並べるだけにしておいたよ。

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

yunchicchiさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう