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豆腐ナゲットのダイエット弁当
2016年06月06日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
冷凍木綿豆腐と鶏胸肉のミンチで作ったチキンナゲット。
味付けは、ごま油、醤油、塩、胡椒、生姜。
よく混ぜて、ごま、大葉も入れました。
成形し、片栗粉をまぶして焼きます。
揚げずに焼いて、カロリーオフにしました。
味付けは、ごま油、醤油、塩、胡椒、生姜。
よく混ぜて、ごま、大葉も入れました。
成形し、片栗粉をまぶして焼きます。
揚げずに焼いて、カロリーオフにしました。
ひとこと弁当日記
低カロで野菜をたっぷり入れたダイエット弁当