まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

海老とサーモンの押し寿司

2018年02月15日
制作時間 45分

誰のため?

おかず

海老とサーモンの押し寿司
レインボー卵焼き
塩麹の唐揚げ
椎茸の肉詰め天ぷら
人参のピクルス

ひとこと弁当日記

おはようございます🎵昨日のバレンタインはいかがでしたか⁉️うちはいたって普通の日(笑)でした。そんなもんさぁ〜🎵
歳のせいか…疲れが取れない💦気持ちもついていかない😑やる気も出ない〜(笑)
色々逆らわず流れのままいようっと。
※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※
🍱海老とサーモンの押し寿司
🍱塩麹の唐揚げ
🍱レインボー卵焼き
🍱人参のピクルス
🍱椎茸の肉詰め天ぷら
※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※
大寝坊した😱でも頑張りましたわ❗食欲が失せそう…イヤイヤ失せるレインボー卵焼き(笑)
作ってみてゲッ💦と思った(((*≧艸≦)ププッじゃあ作るなよ❗とツッコミが入りそうですが…味はバッチリ卵焼きっす‼️
自分がちょっと壊れてる気が…
※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※
#押し寿司 #オベンタグラム #クッキンググラム #デリスタグラマー #かりんほんぽ #かりん180201 #edit_jp #snapdish #obentopark #wp_deli_japan #ママめしラボ #ママリクッキング #ママリスタイル #豊かな食卓 #おうちごはん

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

@あっちゃんさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう