まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

ダブルたまごバーガー

2018年03月16日
制作時間 35分

誰のため?

おかず

ひとこと弁当日記

🍔🍳🍔🍳
🍔ダブルたまごバーガー🍔
🍳🍔🍳🍔🍳
厚焼き玉子にネギを入れたタルタルソースをたっぷりかけてバーガーにしました。🍀大葉の味も効いています。🍔 厚焼き玉子は卵に水と塩を入れただけのシンプルな味付け🥚出汁を入れない方が最近の好みです。
1個のバーガーに、たっぷり4個分の卵を使用してます。
#クッキングラム #豊かな食卓 #delimia #instafood #snapdish #wp_deli_japan #デリスタグラマー #おうちカフェ #iegohan #cutefood #w7foods #発酵美 #ママリクッキング #ハンバーガー #たまごバーガー #厚焼き玉子サンド #厚焼き玉子 #ランチとレグザ #お弁当 #lunch #cutefood #カフェ弁当 #カフェランチ

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

コニユカさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう