まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
焼きししゃもとトロトロパプリカ煮の春弁当🌸
2018年03月22日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
薩摩芋と小豆のサラダ
ブロッコリーのハーブ蒸し
トロトロパプリカ煮
切干大根と塩昆布のサッと煮
ふんわり白だし炒り卵
キノコの黒ゴマ炒め
焼きししゃも
酵素玄米ごはん
簡単レシピ・詰め方のコツ
パプリカはトマトジュースにハーブソルトを加えてトロトロに煮込む。卵は白だしときび砂糖を加えてふんわり炒り卵にする。
バランスよく彩りをみて詰めていく。
バランスよく彩りをみて詰めていく。
ひとこと弁当日記
今日はお料理教室の日。春の彩りテーブルで華やかなメニューを作ります。がんばります☆
使ったお弁当箱
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。