まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
鹽水鴨便當
2018年03月29日
制作時間 1時間
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
今天的便當走台式涼拌菜風格,我最愛涼拌花生,每次去小吃店一盤都少少的,吃起來實在是不過癮,自己做,愛吃多少就吃多少,做法也簡單,愛吃涼拌花生的也自己動手試試看喔
涼拌花生做法
1. 花生煮軟備用
2. 小黃瓜去囊切丁(去囊比較爽脆),紅蘿蔔切小丁,用鹽抓一下,靜置20分左右,出水後擠乾水份。
3. 所有食材放入調理盆,加入半顆八角、烹大師、香油、吃辣的可加入辣椒或辣油拌勻即可。
ps.因為醃黃瓜時已有加鹽,可自己嚐一下鹹淡斟酌一下是否要再加鹽(我是沒有另外加鹽)。 2018/03/29
#鹽水鴨(現成)
#涼拌花生
#涼拌豆干絲
#青花菜(日式高湯風味)
#溏心蛋
#淺漬紫高麗菜蘿蔔
#白飯
#臍橙
#中川政七商店
涼拌花生做法
1. 花生煮軟備用
2. 小黃瓜去囊切丁(去囊比較爽脆),紅蘿蔔切小丁,用鹽抓一下,靜置20分左右,出水後擠乾水份。
3. 所有食材放入調理盆,加入半顆八角、烹大師、香油、吃辣的可加入辣椒或辣油拌勻即可。
ps.因為醃黃瓜時已有加鹽,可自己嚐一下鹹淡斟酌一下是否要再加鹽(我是沒有另外加鹽)。 2018/03/29
#鹽水鴨(現成)
#涼拌花生
#涼拌豆干絲
#青花菜(日式高湯風味)
#溏心蛋
#淺漬紫高麗菜蘿蔔
#白飯
#臍橙
#中川政七商店
カテゴリー
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。