まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

2016年10月第3週目の常備菜

2016年10月16日

おかず

紫キャベツの甘酢漬け
🐰🐻型の茹で卵
豚丼の具
助そう鱈の生たらことシメジの生姜煮
茹でブロッコリー
南瓜の煮物
ねじりこんにゃくの煮物
茹でオクラ、ベビーコーン、ブロッコリーの芯
蓮根のピクルス

今週の一言

宅急便の荷物待ちの間に始めた常備菜
中々届かないので、次々に出来ました
お弁当と晩御飯用ですが、何日持つかな?

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ


スタブラのあっこさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう