まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

2016年10月第4週目の常備菜

2016年10月23日

おかず

大根・鶏肉・ねじりこんにゃく・魚河岸あげの煮物
豚バラの角煮
豚ヒレの茹で豚
きのことアスパラのオリーブオイルソース炒め
ミニトマト・モッツァレラチーズのオリーブオイルソースがけ
紫キャベツの甘酢漬け

今週の一言

豚の角煮は、やはりバラ肉が良かった。今回は息子のリクエストのニンニクとゆず茶も入れました。

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


似ているおかずレシピ


スタブラのあっこさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう