まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

さん 936 53 4

今日の常備菜♪

2016年11月13日

おかず

根菜と高野豆腐の炊き合わせ
大根葉の浅漬け
うずら玉子カレーピクルス
豚ホルモン醤油煮
蒸し野菜
チンゲン菜とキノコのオイスターソース炒め
白菜クリーム煮
チンゲン菜根っこのお浸し
りんごのハニーバターソテー
糸こんにゃくきんぴら
蒸し鶏
ほうれん草お浸し
塩にんじん

今週の一言

今日の常備菜 展開料理♪
イッパイやりながらのおかず作り(≧∇≦)

炊き合わせの高野豆腐は→唐揚げ
オイスター炒めは→厚揚げと
蒸し鶏は→サラダ、生春巻き
りんご→私のオヤツ(≧∇≦)

コメント

コメントを書くにはログイン

この常備菜を使ったお弁当


Keiko Asaiさんの他の常備菜


SNSでシェアしよう