まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
花道弁当
2015年11月12日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
11月第2週の常備菜を使った、木曜日のお弁当です☆
http://obentopark.jp/pages/sg20151102
お弁当の詰め方動画もあるので、是非ご覧ください^^
レンコンのきんぴらと、椎茸のソテーは、冷凍した物を使ってください。
今日のポイントは、ごはんを中央に斜めに配置したことで、酢の物系のおかずとそうでないおかずとを分けたこと♪
http://obentopark.jp/pages/sg20151102
お弁当の詰め方動画もあるので、是非ご覧ください^^
レンコンのきんぴらと、椎茸のソテーは、冷凍した物を使ってください。
今日のポイントは、ごはんを中央に斜めに配置したことで、酢の物系のおかずとそうでないおかずとを分けたこと♪