まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
チーズちくわの豚肉巻き
by Cho4Cho4さん
材料: ちくわ(2本) 豚薄切り(2〜4枚) プロセスチーズ(竹輪二本の穴の分) みりん(小さじ2) 醤油(小さじ2) 砂糖(小さじ2) めんつゆ(小さじ2)
まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
by Cho4Cho4さん
材料: ちくわ(2本) 豚薄切り(2〜4枚) プロセスチーズ(竹輪二本の穴の分) みりん(小さじ2) 醤油(小さじ2) 砂糖(小さじ2) めんつゆ(小さじ2)
読み込み中...